Paragon a ajouté une corde aux arcs de nombreux bartenders. Certains en ont déjà profité pour créer des cocktails créations. Mais pour ceux qui ne savent pas encore très bien comment utiliser ce nouveau produit, la marque dévoile 18 cocktails simples à réaliser à base de Paragon, classés en 6 catégories : sans alcool, low ABV, highball, gimlet, effervescents et fashioned.
Cocktails sans alcool à base de Paragon
TIMUR & SODA
• 15 ml de Cordial Paragon Baie de Timur
• 120 ml d’eau gazeuse
• 1 lamelle de concombre, longue et fine
Shaker, servir dans un grand verre rempli de glace pilée. Décorer.
SPICY PENJA EXPÉRIENCE
• 15 ml de Cordial Paragon Poivre Blanc de Penja
• 90 ml de jus de mangue
• 60 ml de lait de riz
• 5 ml d’eau de fleur d’oranger bio
Shaker et filtrer dans un verre avec des glaçons. Décorer.
COLD BREW RUE
• 15 ml de Cordial Paragon Baie de Rue
• 60 ml de café cold brew
• 60 ml d’eau gazeuse avec une note de zeste d’orange
Shaker et filtrer dans un verre avec des glaçons. Décorer
Cocktails Low ABV à base de Paragon
COBBLER RUE
• 20 ml de Cordial Paragon Baie de Rue
• 60 ml de Sherry Fino Tio Pepe
• 15 ml de Sherry Pedro Ximénez
• 15 ml de jus d’orange frais
Shaker, servir dans un grand verre rempli de glace pilée. Décorer
VERMOUTH & TONIC TIMUR
• 15 ml de Cordial Paragon Baie de Timur
• 40 ml de Martini Ambrato
• 100 ml de tonic
Verser dans un verre highball avec des glaçons.
VERMOUTH & TONIC PENJA
• 15 ml de Cordial Paragon Poivre Blanc de Penja
• 40 ml de Martini Rubino
• 100 ml de tonic
Verser dans un verre highball avec des glaçons.
Cocktails Highballs à base de Paragon
TIMUR N°5
• 20 ml de Cordial Paragon Baie de Timur
• 40 ml de Havana Club 3 ans d’âge
• 100 ml d’eau gazeuse
Verser dans un verre rempli de glaçons.
RUE N°4
• 20 ml de Cordial Paragon Baie de Rue
• 40 ml de Gin Star of Bombay
• 100 ml de tonic
Verser dans un verre rempli de glaçons
PENJA N°3
• 20 ml de Cordial Paragon Poivre Blanc de Penja
• 40 ml de Cognac Camus Very Spécial
• 100 ml d’eau gazeuse
Verser dans un verre rempli de glaçons
Gimlets à base de Paragon
TIM’LET
• 15 ml de Cordial Paragon Baie de Timur
• 50 ml de Vodka Absolut Elyx (ou Gin Star of Bombay)
Mélanger, servir dans une coupette refroidie ou un verre Nick & Nora
RUE’LET
• 15 ml de Cordial Paragon Baie de Rue
• 50 ml de Tequila Altos Blanco (ou Vodka Absolut Elyx)
Mélanger, servir dans une coupette refroidie ou un verre Nick & Nora
GIMLET PENJA
• 15 ml de Cordial Paragon Poivre Blanc de Penja
• 50 ml de Gin Star of Bombay (ou un rhum blanc)
Mélanger, servir dans une coupette refroidie ou un verre Nick & Nora.
Cocktails Effervescents à base de Paragon
TIMUR 75
• 20 ml de Cordial Paragon Baie de Timur
• 120 ml de Prosecco ou de vin blanc pétillant
Verser dans une coupe refroidie.
RUE ROYALE
• 20 ml de Cordial Paragon Baie de Rue
• 120 ml de Champagne
Verser dans une coupe refroidie.
CIDRE PENJA
• 15 ml de Cordial Paragon Poivre Blanc de Penja
• 150 ml de cidre brut
Verser dans une coupe refroidie
Fashioned à base de Paragon
FASHIONED TIMUR
• 10 ml de Cordial Paragon Baie de Timur
• 50 ml de Cognac Camus Very Spécial (ou Havana Club 7 ans d’âge)
• Un trait de bitter orange
Mélanger, servir sur un gros glaçon dans un verre double old-fashioned.
FASHIONED RUE
• 10 ml de Cordial Paragon Baie de Rue
• 50 ml de Whiskey Rittenhouse Rye (ou Bourbon, Téquila Añejo, Calvados)
• Un trait de Bitter Peychaud’s
Mélanger, servir sur un gros glaçon dans un verre double old-fashioned
FASHIONED PENJA
• 10 ml de Cordial Paragon Poivre Blanc de Penja
• 50 ml de Diplomatico Mantuano (ou Scotch Whisky des Highlands, Linie Aquavit)
• Un trait de Bitter Angostura
Mélanger, servir sur un gros glaçon dans un verre double old-fashioned.