Après avoir fait le tour du monde pour les plus grands groupes, Matthias Giroud pose ses shakers et son univers créatif aux portes de Paris. Voici L'Alchimiste by Matthias Giroud !

L'Alchimiste by Matthias Giroud
Credit Benjamin BRETTE

L'Alchimiste by Matthias Giroud, un atelier hybride !

Quiconque suit Matthias Giroud (célèbre mixologue français) sur les réseaux sociaux, sait que le personnage est dur à placer dans une case tant sa créativité prend le dessus. C'est justement pour cela que l'Alchimiste by Matthias Giroud est un lieu à mi-chemin entre une herboristerie, un bar, une cuisine de chef, ou encore un atelier d'artiste. Tout y est pour réaliser des cocktails bien évidemment, mais aussi pour créer des pairings créatifs en cuisine et pâtisserie !
Un lieu qui permet d'accueillir des ateliers de team building, d'élaborer des offres Beverage & Food...

L'alchimiste Matthias Giroud
Credit Benjamin BRETTE

Mais aussi des ateliers cocktails !

Il est possible également d'y participer à des cours de cocktails basés sur le savoir-faire, le partage, la sapidité, l'esthétisme et la transgression .
L’Alchimiste à travers ses différents ateliers cocktails & food offre la possibilité d’être Mixologiste ou Chef d’un jour.

Les cours de cocktails sont dispensés par petits groupes pour maximiser l'expérience. Chaque atelier a été imaginé par l'Alchimiste Matthias Giroud :
- Création de cocktails sur-mesure
- Participation des ateliers à 4 mains où se réunit le monde de la gastronomie et celui de la mixologie
- Voyage grâce aux cocktails créations sur les saveurs
du Monde

Tarifs : de 69€ à 130€ pour les cours à la carte
Durée : entre 2h et 2h30
Possibilité de cours sur-mesure, sur devis
Offre et disponibilité des cours sur www.alchimistelab.com

L'Alchimiste by Matthias Giroud
70 Route de la Reine
92100 Boulogne-Billancourt

Matthias Giroud
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

S’abonner
Notification pour
guest

1 Commentaire
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
trackback

[…] rien n’empêche pour compenser de les épater avec un cocktail de Noël fait maison. L’alchimiste Matthias Giroud partage avec nous sa recette de cocktail pour les fêtes : Island Milk Punch ! Pour […]

1
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !