Maintenant que le thème est connu, place à la création. Mais peut-être avez-vous besoin d’un peu plus d’inspiration ? Nous avons la meilleure personne pour cela : Matthias Giroud, Président du jury The Bartenders Society 2021. Dans cette vidéo, il interprète le plat signature de Mauro Colagreco, Chef du Mirazur*** à Menton, intitulé « Huître, Poire, Cresson Sauvage ».
Matthias nous propose sa vision à base de SAINT JAMES VSOP, de feuilles d’huîtres, et travaille aussi la poire selon différentes techniques. Pour en savoir plus, il faudra attendre un peu : la recette sera dévoilée lors d’une masterclass digitale live en français qui sera proposée le lundi 3 mai à 15h. Ce sera l’occasion unique de poser vos questions sur la thématique 2021 en direct.
Pour vous inscrire à l’édition 2021 de The Bartenders Society, ça se passe ici : blmhd.com.
Inscription à la masterclass digitale qui aura lieu le Lundi 3 Mai à 15h, animée par Matthias Giroud, Luc Degroux et Stephen Martin, ICI