Maintenant que le thème est connu, place à la création. Mais peut-être avez-vous besoin d’un peu plus  d’inspiration ? Nous avons la meilleure personne pour cela : Matthias Giroud, Président du jury The Bartenders Society 2021. Dans cette vidéo, il interprète le plat signature de Mauro Colagreco, Chef du Mirazur*** à Menton, intitulé « Huître, Poire, Cresson Sauvage ». 

Matthias nous propose sa vision à base de SAINT JAMES VSOP, de feuilles d’huîtres, et travaille aussi la poire selon différentes techniques. Pour en savoir plus, il faudra attendre un peu : la recette sera dévoilée lors d’une masterclass digitale live en français qui sera proposée le lundi 3 mai à 15h. Ce sera l’occasion unique de poser vos questions sur la thématique 2021 en direct.

Pour vous inscrire à l’édition 2021 de The Bartenders Society, ça se passe ici : blmhd.com.

Inscription à la masterclass digitale qui aura lieu le Lundi 3 Mai à 15h, animée par Matthias Giroud, Luc Degroux et Stephen Martin, ICI

Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !