Maintenant que le thème est connu, place à la création. Mais peut-être avez-vous besoin d’un peu plus  d’inspiration ? Nous avons la meilleure personne pour cela : Matthias Giroud, Président du jury The Bartenders Society 2021. Dans cette vidéo, il interprète le plat signature de Mauro Colagreco, Chef du Mirazur*** à Menton, intitulé “Huître, Poire, Cresson Sauvage”. 

Matthias nous propose sa vision à base de SAINT JAMES VSOP, de feuilles d’huîtres, et travaille aussi la poire selon différentes techniques. Pour en savoir plus, il faudra attendre un peu : la recette sera dévoilée lors d’une masterclass digitale live en français qui sera proposée le lundi 3 mai à 15h. Ce sera l’occasion unique de poser vos questions sur la thématique 2021 en direct.

Pour vous inscrire à l’édition 2021 de The Bartenders Society, ça se passe ici : blmhd.com.

Inscription à la masterclass digitale qui aura lieu le Lundi 3 Mai à 15h, animée par Matthias Giroud, Luc Degroux et Stephen Martin, ICI

 
Cet article vous a plu ? 
Soyez le premier à recevoir nos articles les plus frais et recettes chaque semaine.
GO
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

Et pour ne rien rater à l'actualité cocktails et spiritueux  
Inscrivez-vous à la newsletter ForGeorges 
Soyez le premier à recevoir nos actualités et ne rien rater de ForGeorges
OK
Essayez, vous pouvez vous désinscrire à tout moment. 
close-link
 
Cet article vous a plu ? 
Soyez le premier à recevoir nos articles les plus frais et recettes chaque semaine.
GO
close-link
8 Partages
Partagez8
Tweetez
Partagez
Enregistrer