Après deux éditions parfaites sous un temps normand estival, le désormais célèbre concours de bartenders CalvaClub revient pour sa troisième édition dans un format quelque peu modifié ! Cette année, le calvados, star du concours, partage la vedette avec la… coquille Saint Jacques !
Un Calvaclub qui se fait la coquille !
Pour ceux qui ne connaissent pas encore, le Calvaclub c’est LE concours autour du Calvados organisé par l’Interprofession Des Appellations Cidricoles (IDAC) et ForGeorges. Un concours ouvert à tous, que vous soyez une star du bar, ou un novice dont c’est la première compétition, dans un cadre bienveillant, et autour d’un amour pour les bons produits. Des centaines de bartenders ont déjà tenté leur chance lors des deux premières éditions. On vous laisse admirer les vidéos recaps des éditions 2021 qui a vu Ugo Moretto remporter le titre, et 2022 qui a consacré Camille Pila.
Pour cette nouvelle édition, place une nouvelle fois à la créativité. Il s’agit de créer un perfect serve à base de Calvados pour accompagner une coquille Saint-Jacques snackée. Libre à vous de créer un cocktail long drink, ou short. Point important : aucune marque ne doit apparaître sur vos photos / vidéos / recettes. Car cette année, pas de vidéo imposée non plus. Libre à vous de faire ce qui vous chante, à partir du moment que ça nous donne envie de vous voir créer votre cocktail en live lors de la finale qui se tiendra à Honfleur (dans un cadre incroyable) les 3 et 4 décembre 2023 !
N’oubliez pas de participer avant le 15 octobre 2023. Toutes les infos et le réglement sur www.calva.club
Pour participer, c’est très simple. Il vous suffit de poser sur les réseaux sociaux (instagram et ou facebook) votre création avec le hashtag #calvaclub, et ensuite d’aller valider votre inscription sur le site www.calva.club