Les cocktails à la limonade. Le printemps est là, on sort les terrasses, et on refait des cocktails à la maison avec les amis. Le souci, il nous manque des ingrédients. Aujourd'hui, on vous propose 4 cocktails faciles à faire avec les ingrédients qu'on peut trouver au marché et à la supérette du coin. Et une bouteille de Limonade Artisanale Lorina !

 

Le plus américain des cocktails à la limonade : Cowboy Limonade

Préparation : au verre
Glace : cube

- 4 cl de Bourbon
- 1,5 cl de triple sec
- 1,5 cl de jus de citron
- 1 cl de sirop de sucre de canne
- Remplir le verre de Limonade Artisanale Lorina

Mélanger tous les ingrédients dans un verre rempli de glace.
Remuer tous les ingrédients avec une cuillère à mélange.

Ajouter un quartier d’orange comme garnish.

 

Cocktail à la limonade et au Bourbon

 

 

Le plus printanier des cocktails à la limonade : Basilic Garden


Préparation : au shaker
Glace : cube

- 3 cl de Gin
- 3 feuilles de basilic
- 1 grosse fraise
- Remplir le verre de limonade Artisanale Lorina

Dans un shaker, écraser les 3 feuilles de basilic avec la fraise.
Ajouter le gin, remplir le shaker de glace et shaker de façon vive.
Verser en filtrant dans le verre rempli de glaçon.
Ajouter la limonade pour remplir le verre.

Ajouter une demi fraise et une feuille de basilique comme garnish sur le bord du verre.

 

Cocktail à la limonade et au Gin

 

 

Le plus globe-trotteur des cocktails à la limonade : Limonade Island

Préparation : au shaker
Glace : cube

- 1,5 cl de tequila
- 3 cl de jus de citron vert
- 1,5 cl de gin
- 1,5 cl de vodka
- 1,5 cl de triple sec
- 1 cl de sirop de sucre de canne
- 9 cl de limonade Artisanale Lorina

Verser tous les ingrédients (sauf la limonade) dans un shaker rempli de glace.
Shaker de façon vive.
Verser en filtrant dans le verre, rempli de glace.

Ajouter un brin de thym comme garnish (que vous pouvez faire brûler pour diffuser les arômes).

Cocktails à la Limonade et à la téquila

 

Le plus pique-niquable des cocktails à la limonade : baie time

Préparation : au shaker
Glace : cube

- 10 myrtilles
- 5 cl de rhum blanc
- 4 cl de jus de citron
- 2 cl de sirop de sucre de canne
- Remplir le verre de limonade Artisanale Lorina

Ecraser les myrtilles dans le fond du shaker avec un pilon.
Ajouter le rhum, le jus de citron et le sirop de sucre dans le shaker .
Remplir le shaker de glace et shaker de façon vive.
Verser en filtrant dans le verre, rempli de glace .
Ajouter la limonade pour remplir le verre .

Ajouter une demi-rondelle de citron dans le verre.

 

Cocktail à la limonade et au Gin

Plus d'infos sur la Limonade Artisanale Lorina : http://www.lorina.com/

Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !