Envie de cocktail au rhum ?
L'été est presque terminé, mais comme Georges vous avez en tête cette envie de continuer les cocktails en bord de piscine / mer. Pour cela, direction le panama ! Anciennement célèbre pour ses comptes en banque. Mais ça, c'est de l'histoire ancienne. Connu aussi pour con canal, mais c'est une autre histoire ça ! Aujourd'hui le Panama fait parler de lui pour son rhum : Ron Abuelo.
Ron Abuelo nous dévoile aujourd'hui 4 cocktails au rhum créés par le brand ambassadeur Hedi Berkaoui. Parfait pour continuer la magie de l'été ! Et entre nous, ils sont parfaits pour siroter devant un épisode de la saison 3 de Narcos !
Copyright photos : fournies par Ron Abuelo.
Yacht Punch Club
Verre : highball
Glace : pilée
Méthode : directe au verre, cuillère
Ingrédients:
3cl Ron Abuelo 7 Anos
1.5cl Giffard Blue Curacao
2cl Giffard Caribbean Pineapple
1cl Giffard Sirop de Passion
1cl Jus de Citron Vert
Monté au Ginger Ale
Garniture/Décoration :
Feuille d’Ananas & Rondelle de Citron vert
Summer Crusta
Verre : martini
Glace : sans
Méthode : au shaker
Ingrédients:
- 5cl Ron Abuelo 7 Anos
- 3cl Jus de Citron Vert frais
- 2cl Giffard Caribbean Pineapple
- 1 cl Giffard Sirop de sucre
- 2 dashes d'Angostura Bitters
Decoration/ Garnish:
Contour du verre au sucre et café moulu, tranche d'Ananas déshydratée.
Jungle Bird
Verre : rocks
Glace : cube
Méthode : au shaker
Ingrédients :
- 5 cl de Ron Abuelo 7 Anos
- 1.5 cl de Campari Bitter
- 1.5 cl de Jus de Citron Vert
- 1.5cl de Sirop de Sucre
- 6cl de Jus d’Ananas Frais
Décoration :
3 feuilles d’Ananas et une fine tranche d’Ananas caramélisée.
PANUMA CITY
Verre : highball
Glace : cube
Méthode : au shaker
Ingrédients :
- 4 cl de Ron Abuelo 7 Anos
- 4/6 Feuille de Basilic
- 1 cl de Jus de Citron Jaune
- 1.5 cl de Sirop de Miel Giffard - 4cl de Jus d’Ananas Frais
- Monté avec du Soda au Gimgembre (Ginger Beer)
Décoration :
Petit bouquet de Basilic, tranche de Citron Vert et Poivre fraichement moulu.
[…] stand Ron Abuelo pour la qualité de ses […]