Fort d'une expérience de plus de 15 ans dans le domaine de la Restauration, Olivier & Yann ont développé une expertise et une vision du monde du bar, notamment en fondant House Garden Paris, le premier bar en France à surfer sur la tendance "LOW ABV", qui fait parti des 500 meilleurs bars du monde via le classement Top500.
Aujourd'hui, ils mettent leur expertise à disposition avec H.G Consulting
Yann et Olivier ont ajouté une nouvelle corde à leur arc avec le lancement de leur structure de consulting, axé autour de 4 piliers :
Concept & Développement
"Travailler à partir d'un concept de boisson fort, adapté au style de la marque et aux thèmes des lieux et le perfectionner dans tous les détails du programme".
Formation d'équipe
"Après le processus de conception et d'approvisionnement, nous serons sur place pour une durée que nous déterminerons ensemble. Nous donnons à l'équipe du bar une formation afin de stimuler leur dynamisme et leur ambition.”
Cocktails & Création de menus
"Des boissons qui chatouillent les cinq sens, qui ont un sens de la narration et que les clients ne peuvent découvrir que chez vous. Des ingrédients botaniques frais, des profils de saveurs uniques, des présentations étonnantes, une expérience mémorable que les invités apprécieront et dont ils parleront à leurs amis."
Support & Suivi
" Le support sera effectué sur place pour une durée fixée ensemble selon les besoins et les objectifs: la finalité de ce processus étant de donner le plus d'autonomie à l'équipe en place afin de produire le meilleur."
Pour les contacter :
contact@housegardenparis.com