Le monde est parfois coupé entre les bartenders qui ne parlent que des cocktails classiques. Et ceux qui ne jurent que par des créations contemporaines. Giffard a voulu rassembler les deux et prouver que ses liqueurs permettaient de remettre au goût du jour certains des plus iconiques cocktails classiques. Pour cela, quatre bars se sont prêtés au jeu pour les réinterpréter à leur façon !

Twist on Classics par Le CopperBay Paris

GRASSHOPPER
Une exclusivité du prochain menu « Perception » du CopperBay Paris.
– Menthe-Pastille
– Crème de cacao blanc Giffard
– Thé roiboos cacao
– Sirop de Verveine
-Clarifié au lait Ribot

Grassehopper version CopperBay

L’ESCALET
– Old Tom Gin
– Liqueur de Rhubarbe
– Vinaigre balsamique blanc
– Badiane & Thym
– soda.
Cocktail réalisé directement au verre-

Twist on Classics par Le Calbar

EXPRESS & CO
– 2cl de liqueur de coco giffard
– 2cl de vodka infusé a la vanille
– 3cl de ristretto café
– Graté de fèves de Tonka
Coupette
Poudre d’or

Twist de cocktail Expresso martini par le Calbar

STRASS ET PASSION
– 2 cl de liqueur passion Giffard
– 2 cl de vodka infusé vanille
– 2 cl de citron vert pressé
Top champagne
Verre diamant ou body

Twist sex on the beach par Le Calbar

Twist on Classics par House Garden

ClearPaloma :
Directement au verre
– 3.5 cl Mezcal Union
– 1,5 cl Pamplemousse Giffard
– 1 bar spoon Tincture pamplemousse
– 7cl Jus de Pamplemousse Clarifié

Déco : Miel et sel rose de l’Himalaya

Clear Paloma par House Garden

Raspberry Smash :
Au shaker
– 5cl Gin Romeo’s infusé au basilic
– 2cl Giffard framboise
– 2cl citron jaune
Déco : demie framboise givrée

Raspberry Smash :

Twist on Classics par Harry’s bar

Moonraker

– 4.5 cl cognac
– 2.5 cl crème de pêche GIFFARD
– 0.8 cl anis Pernod
– 4.5 cl Dubonnet rouge

verre : martini
garnish: maraschino cherry
methode: shake and double strain

Moonracker par Harry's Cocktail Bar

Le Dragon Rose

– 4 cl London Dry Gin
– 2 cl lichi GIFFARD
– 2 cl purée de framboise
– 2 bar spoon yaourt au lait de brebis

verre : coupette
garnish: dragonfruit
method: shake and double strain

Le dragon Rose par Harry's Cocktail Bar
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

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