Le monde est parfois coupé entre les bartenders qui ne parlent que des cocktails classiques. Et ceux qui ne jurent que par des créations contemporaines. Giffard a voulu rassembler les deux et prouver que ses liqueurs permettaient de remettre au goût du jour certains des plus iconiques cocktails classiques. Pour cela, quatre bars se sont prêtés au jeu pour les réinterpréter à leur façon !
Twist on Classics par Le CopperBay Paris
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Une exclusivité du prochain menu « Perception » du CopperBay Paris.
– Menthe-Pastille
– Crème de cacao blanc Giffard
– Thé roiboos cacao
– Sirop de Verveine
-Clarifié au lait Ribot
L’ESCALET
– Old Tom Gin
– Liqueur de Rhubarbe
– Vinaigre balsamique blanc
– Badiane & Thym
– soda.
Cocktail réalisé directement au verre-
Twist on Classics par Le Calbar
EXPRESS & CO
– 2cl de liqueur de coco giffard
– 2cl de vodka infusé a la vanille
– 3cl de ristretto café
– Graté de fèves de Tonka
Coupette
Poudre d’or
STRASS ET PASSION
– 2 cl de liqueur passion Giffard
– 2 cl de vodka infusé vanille
– 2 cl de citron vert pressé
Top champagne
Verre diamant ou body
Twist on Classics par House Garden
ClearPaloma :
Directement au verre
– 3.5 cl Mezcal Union
– 1,5 cl Pamplemousse Giffard
– 1 bar spoon Tincture pamplemousse
– 7cl Jus de Pamplemousse Clarifié
Déco : Miel et sel rose de l’Himalaya
Raspberry Smash :
Au shaker
– 5cl Gin Romeo’s infusé au basilic
– 2cl Giffard framboise
– 2cl citron jaune
Déco : demie framboise givrée
Twist on Classics par Harry’s bar
Moonraker
– 4.5 cl cognac
– 2.5 cl crème de pêche GIFFARD
– 0.8 cl anis Pernod
– 4.5 cl Dubonnet rouge
verre : martini
garnish: maraschino cherry
methode: shake and double strain
Le Dragon Rose
– 4 cl London Dry Gin
– 2 cl lichi GIFFARD
– 2 cl purée de framboise
– 2 bar spoon yaourt au lait de brebis
verre : coupette
garnish: dragonfruit
method: shake and double strain