La canicule est passée certes. Mais le beau temps continue d’être de la partie. Et ça tombe bien car Pastis 51 vient de sortir ses nouveaux verres accompagnés d’un nouveau pichet de service conçus par Sismo, d’une élégante simplicité.

En plus il y a une offre en cours sur le site Barpremium. -30% jusqu’à fin Aout.  Donc c’est le moment d’en profiter.

On a la boisson, les verres. Mais pour parfaire ton apéro, il te faut des mets de qualités pour accompagner cela. Deux solutions : aller au marché le dimanche matin faire quelques emplettes. Mais si la soirée a été compliquée la veille, tu trouveras surement utile de te rendre sur bonjourfrenchfood. Un site qui permet de se faire livrer des mets de qualité en provenance de France.

Pour l’endroit, on vous laisse décider, mais si possible de la verdure, un point d’eau fraiche, des glaçons, des bons amis, de la bonne humeur et le tour est joué ! Bon alors on se le boit cet apéro ?

Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !