Mathieu Teisseire, le maître du sirop depuis 1720, revient avec une nouvelle gamme qui va faire vibrer les shakers et rafraîchir les palais. Baptisée "Remix", cette collection audacieuse revisite les grands classiques avec une touche surprenante et un dosage en sucre réduit de 40 %. De quoi donner un second souffle aux cocktails tout en respectant les tendances actuelles.

Trois saveurs, trois duos gagnants

Oubliez la grenadine de votre enfance, place à Grenadine x Figue, un mélange délicatement fruité aux notes profondes. Laissez-vous séduire par Pêche x Cardamome, une rencontre entre douceur et épices qui promet de rehausser vos créations. Enfin, osez la fraîcheur pétillante de Citron x Mimosa, un mariage vibrant pour des boissons pleines de pep’s.

Une philosophie "Pour, Top & Drop"

Derrière cette gamme, une ambition claire : simplifier la création de cocktails tout en garantissant un rendu sophistiqué. Le concept "Pour, Top & Drop" se décline en trois étapes ultra faciles :

POUR : 3 cl de sirop Remix

TOP : Ajoutez une base au choix (eau gazeuse, bière, vin…)

DROP : Finalisez avec un garnish élégant

Un moyen simple et efficace de dynamiser les cartes boissons des bars et restaurants sans prise de tête.

Un hommage aux classiques, version moderne

Marie Cabaret, Global Brand Ambassador de Mathieu Teisseire, résume parfaitement l'esprit de Remix :

Apportez une touche fraîche aux boissons classiques, en créant quelque chose d'excitant et de nouveau. Inscrit dans la vision de notre fondateur, il fait partie de notre ADN de créer des expériences gustatives évocatrices et d’inspirer les créateurs de boissons à imaginer et réimaginer d'infinies possibilités. Notre nouvelle gamme réinvente nos saveurs iconiques avec une touche de goût inattendue, naturellement faible en sucre.

Une playlist “Remix “

Et pour accompagner cette expérience sensorielle, la marque propose une playlist exclusive sur Spotify, une sélection musicale qui revisite les classiques comme Remix revisite les saveurs.

Alors, prêt à shaker votre créativité ?

Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !