Après avoir réveillé Toulouse en installant l'heure du Singe comme le lieu mixo incontournable de Toulouse depuis 2016, l'équipe se lance un nouveau défi en ouvrant l'École du Singe !

Une formation dans l'air du temps pour être opérationnel immédiatement !

Des formations, conseils et ateliers cocktails et mixologie à Toulouse. Nicolas Blanchard, Morgane Peyrot-Blanchard (L'Heure du Singe, Tempête, Macaques) et Ugo Moretto (L'Heure du Singe, The Hoxton, Restaurant FIEF, et vainqueur de la première édition du CalvaClub) se retrouvent 6 ans après pour créer l'École du Singe.

Au programme, une formation complète avec des stages pratiques dans les établissements du groupe, à savoir « Tempête », « L'Heure du Singe » et « Macaques » (agence évènementielle). Une formation ouverte à tous types de profils, que vous soyez en reconversion professionnelle, jeune débutant, ou post bac...

Une formation qui ne restreint pas uniquement aux techniques du bar, mais aussi sur la manière de se présenter, de postuler, de maîtriser ses sujets (pour maximiser ses chances de trouver un poste), tenir un plateau, utiliser une caisse, gérer ses réseaux sociaux ...

Au programme, plusieurs ateliers distincts (cocktails immortels, développer son nez, son palais et ses connaissances, taille de glace, sirop maison, clarification, infusion, fermentation, réseaux sociaux, hygiène...) pour pros et particuliers.

Un crowdfunding mis en place par l'École du singe !

L'école du singe vient de mettre en place un crowdfunding avec pour objectif l'achat d'un alambic sous vide pour un atelier de création gin, accessible à tous (et repartir avec son propre gin et sa recette) :
https://www.kisskissbankbank.com/fr/projects/l-alambic-de-l-ecole-du-singe

Une démarche qui permet de pousser encore plus loin le tout fait-maison prôné par l'établissement avec des contreparties disponibles à partir de 6 euros... et jusqu'à 2 000 Euros !

Pour en savoir plus, la vidéo du crown founding :

Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !