Les marques d'alcool nous en emmènent parfois dans des collaborations atypiques. Celle-ci nous emmène dans les cuisines d'un chef médiatique, ancien participant de Top Chef. Le Philtre Organic Vodka s’associe au chef Yoni Saada pour proposer une harissa aux abricots secs imbibés à la vodka Le Philtre !
Le Philtre Organic Vodka : pour pimenter vos vies
Cette collaboration célèbre une cuisine de plaisir et de partage, un esprit hédoniste et la convivialité de la cuisine méditerranéenne. Des valeurs chères à la vodka Le Philtre !
Ingrédient peps par excellence, cette purée de piment rouge iconique pimpée par la vodka Le Philtre transforme un plat anodin en un plat... avec du peps ! Une petite pincée ici, une généreuse cuillère par-là, et les recettes prennent une autre dimension.
Voilà qui donne envie de passer en cuisine, et de faire monter la température des apéros et autres barbecues estivaux !
En vente au prix de 8€, dès le début du mois de juin, dans les restaurants Bagnard du Chef Yoni Saada, et sur Uber Eats et Deliveroo.
• Le Bagnard Saintonge, 58 Rue de Saintonge, 75003 Paris.
• Le Bagnard Saint-Augustin, 7 Rue Saint-Augustin, 75002 Paris.
• Le Bagnard Boulogne, 52 Quai Alphonse le Gallo, 92100 Boulogne-Billancourt.
Bagnard, le repaire stylé, joyeux et moderne qui met habituellement à l’honneur le pan bagnat - monument de la street food méditerranéenne - vient compléter sa carte durant le mois de juin d’un menu spécial, fruit de la collaboration avec Le Philtre.
Une cuisine méditerranéenne à la fois simple, cool, élégante et raffinée, autour de plats twistés à la vodka Le Philtre. Une certaine vision du luxe décomplexé, avec des mets raffinés qu’on imagine déguster au bord de l’eau : carpaccio de daurade mariné à la vodka et sumac, linguine à la vodka, baba Le Philtre aux fruits rouges...
Et pour accompagner ces plats, le Cocktail « Pinky Philter » à la grenade, hibiscus, citron vert et vodka Le Philtre.