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Le frozé : phénomène de mode par excellence
Pas un été ne se passe sans son nouveau cocktail : chic - rafraîchissant - tendance - révolutionnaire (rayez la mention inutile). Cet été n'a pas fait exception à la règle mais crise oblige, il a fallut revoir les champagnes et autres alcools qui coutent un bras contre un alcool bon marché : le rosé ! Oui ce pauvre rosé qui n'avait rien demandé se retrouve au centre de ce nouveau cocktail : le frozé contraction de rosé et frozen. On sent la recherche ...
Mais comme si ça ne suffisait pas, on lui ajoute du sucre (bonjour diabète), des fraises (bonjour pesticides), de l'eau (oui histoire de le diluer encore plus) et du citron (cocktail oblige).
Et le comble, c'est que c'est compliqué à faire avec de la cuisson, filtrage etc... Franchement tout ça pour ça ?! Les vendeurs de vins rosés s'emballent et les magazines féminins se régalent.
Tout ça pour un granité aux fraises... laissez donc le rosé à coté et dégustez le tel quel. Au moins ça vous obligera à acheter un bon rosé (oui ça existe).