Après Paris avec les chefs Arnaud Lallement et Emmanuel Renaut, la Maison Krug a choisi Enrico Bartolini, chef au restaurant Devero, pour l’ouverture du premier restaurant éphémère italien à Milan, capitale incontestée de l’excellence internationale.
Le restaurant, situé au 27e étage de la Diamond Tower, l’un des nouveaux gratte-ciel dans le district de Milan Porta Nuova s’élevant à 140 mètres au dessus du sol, s’ouvre pendant une semaine seulement, du 20 au 26 Février 2013, lors de la Fashion Week de Milan.
Chaque soir les quarante invités auront la possibilité de choisir entre trois menus exceptionnels préparés par le chef étoilé Enrico Bartolini et accompagné par les Champagnes Krug Cuvée Maison.
Le projet Krug en Capitale  souhaite rendre hommage à l’âme industrielle de Milan et offre un panorama unique nocturne de la ville. Une occasion inoubliable à savourer Krug dans la nouvelle construction qui représente l’avenir de Milan.

Les menus proposés :

“INOUBLIABLE KRUG menu ‘€ 250
«A Sense of KRUG menu ‘€ 300
“VOYAGE DANS L’UNIVERS KRUG menu ‘€ 300

40 personnes maximum pour le dîner, du 20 au 26 Février 2013. On aimerait tester et vous?

 
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Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

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