La Maison Gabriel Boudier, réputée pour ses crèmes et liqueurs de fruits, distillées au cœur de la Bourgogne à Dijon (dont la plus connue est la Crème de Cassis de Dijon) se lance sur un terrain sur lequel on ne l’attendait pas spécialement : les cocktails prêts à boire (RTD). Trois références de cocktails « classiques » mais efficaces : « Negroni », « Pornstar Martini » et « Expresso Martini » (oui écrit avec X alors que le cocktail s’écrit généralement Espresso Martini). Le tout servi dans d’élégants flacons d’apothicaire, recouverts d’étiquettes à l’ambiance art déco !
Des versions un peu plus légères que celles que l’on peut trouver habituellement dans les bars (un Negroni titre entre 25 et 28% vol. habituellement), mais avec un prix lui aussi un peu plus doux que la concurrence.
Le genre de cocktails RTD que l’on met volontiers dans son bar, bien en évidence !

Negroni Gabriel Boudier

On ne présente plus ce cocktail emblématique constitué de Gin, Vermouth et Campari réputé pour son équilibre et sa palette de saveurs complexes. Le Premix Negroni Gabriel Boudier est une version savoureuse du célèbre cocktail italien. Apprécié pour son amertume caractéristique et son bouquet audacieux, il s’équilibre élégamment avec la douceur du Vermouth et la complexité du Gin.
En option, vous pouvez ajouter ajouter un joli quartier d’orange proprement découpé.

Degrés : 20% vol.
Contenance : 70 cl
PVC : 24,90€
Distribution : CHR

Pornstar Martini Gabriel Boudier

Ambiance tropicla avec ce cocktail exotique à base de vodka, de jus de fruit de la passion et d’un soupçon de vanille. Le Porstar Martini Gabriel Boudier est une version de cette célèbre préparation britannique né dans les années 2000. En option, à servir avec un shot de champagne (ou de crémant de Bourgogne pour rester dans le local) !

Degrés : 20% vol.
Contenance : 70 cl
PVC : 24,90€
Distribution : CHR

Expresso Martini Gabriel Boudier

L’Expresso Martini est le célèbre cocktail à base de café arabica et de vodka. L’Expresso Martini Gabriel Boudier est une version de la recette originelle, élaborée à partir d’un café arabica associé à une vodka retenue pour sa pureté, à laquelle est ajoutée une touche de liqueur de café veloutée et une pointe de cacao pour une note sucrée et parfumée. Il est possible de le shaker avant de le verser pour obtenir une jolie mousse sur quelques glaçons. Et pour ceux qui voudrait pousser l’expérience plus loin, vous pouvez même râper du parmesan sur le cocktail ! Cela ajoutera une touche d’umami, à tomber !

Degrés : 20% vol.
Contenance : 70 cl
PVC : 24,90€
Distribution : CHR

Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

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