Foodstock est de retour en 2016. Pour sa dejà neuvième édition, Jameson et Le Fooding remettent ça à la Rotonde Stalingrad. Phénomène de société oblige, l’accent sera mis cette année sur la nourriture saine et responsable. Vous mangerez donc des produits bio et locaux. Avec des chefs sélectionnés pour s’intéresser aux problématiques éthiques et écologiques !
Comme d’habitude, on mangera bien, mais surtout on s’amusera bien : concert live et l’opportunité de découvrir une avant première mondial, James Son of a beer, le cocktail par Jameson à base de Jameson Black Barrel, de sirop de bière, de miel d’basinthe et de jus de citron.
Prix : 35€ et seront disponibles le jeudi 21 avril sur lefooding.com. Une partie des bénéfices des entrées sera reversée au centre d’accueil “les Enfants du Congo-Béthanie”.
Aux fourneaux :
– Dersou (Paris 12, Meilleure Table Guide Fooding 2015)
– Le Tricycle (Paris 10, restaurant vegan)
– Soya (Paris 11, restaurant biologique)
– My Free Kitchen (Paris 9, restaurant végétarien sensible aux intolérances)
– Noglu (Paris 2, restaurant et patisserie sans gluten)
Aux shackers :
– Amaury Guyot (ex Prescription Cocktail Club et Sherry Butt, désormais mixologiste star de Dersou), qui préparera le James, Son of a Beer
Aux micros :
– L’impératrice
– Gaëtan Roussel
Infos pratiques :
Date : vendredi 20 mai
Horaires : 19h à minuit
Lieu : La Rotonde (Paris 19)
Prix de vente : 35 €, bénéfices des entrées reversés à l’association caritative les Enfants du Congo-Béthanie
Nombre de places : seulement 600
Bonjour Georges, as tu vu la nouvelle inno Jameson Caskmates ? Whiskey vieilli en fûts de bière Stout…