Étonnant, ou juste logique (on vous laisse vous faire votre propre avis sur la question), les chefs cuisiniers prennent la place des chefs barmen dans la dernière opération signée Fever Tree en proposant leurs créations cocktails à base de Fever Tree.
8 chefs nouvelles générations pour des recettes inédites dans un livret
Fever Tree est très étroitement lié au milieu de la gastronomie. En 2021, la marque a décidé de leur faire quitter leur cuisine pour les mettre derrière un comptoir et imaginer une recette de cocktail. Ils ont pu ensuite très rapidement retrouver leurs fourneaux pour proposer un accord food complémentaire pour accompagner leur création liquide. Le tout est rassemblé dans « Accords », un livret spécifiquement axé sur l'apéritif avec 8 recettes de pairings cocktails Fever-Tree et amuse-bouche.
Doté d'une quarantaine de pages, ce livret met en avant plusieurs acteurs de la gastronomie. Quelques têtes connues de Top Chef comme Matthias Marc, actuellement sur vos écrans avec la saison actuelle de Top Chef 2021, ou Alexia Duchêne et Gianmarco Gorni des saisons précédentes. Et quelques chefs à la tête d'adresses "hype" parisienne dont Thomas Coupeau ou Robert Mendoza.
Un petit guide sympa qui vous permettra de vous inspirer pour vos apéritifs. Un livret que vous pouvez consulter à la suite :