Georges ne pouvant s’y rendre, il a envoyé son envoyée spéciale Salomé pour couvrir l’événement.
Pour fêter les 350 ans des brasseries Kronembourg, 1664 a donné rendez-vous à plus de 700 invités au café A autour de son thème de prédilection : le goût à la française ! Donc de la bière forcément, mais aussi de la gastronomie avec le chef Philippe Etchebest, mais encore la cuisinière Babettte de France 5 ou un futur espoir de la gastronomie à l’affiche de Top Chef cette année : Alexis Braconnier. Au programme : ateliers dégustation : Pommes d’amour au foie gras », « Ailerons de poulet sauce aigre-douce », « Verrine de Fraicheur, guacamole crabe et pomelos », « Gambas marinés et légumes croquants », « Echine de porc marinée au soja ».

L’occasion enfin de dévoiler les trois boites anniversaires 1664 qui seront disponibles dès le mois de Mai ! On vous laisse découvrir tout ça ! Mais personnellement Georges les trouve très réussies !

 

 

 

 

Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !


0 Partages
Partagez
Tweetez
Partagez
Enregistrer