Des recettes de cocktail à base de cognac. Le cognac, tout le monde en a une bouteille, mais peu savent comment le boire en cocktail, surtout l’été. Ça tombe bien, la maison Remy Martin nous dévoile 11 recettes de cocktails à base de Cognac, facile à faire.
Dans un verre à long drink avec des glaçons, versezle Cognac Rémy Martin VSOP avec le jus de citron et le sirop d’érable
Ajoutez un trait d’Angostura bitters et le cidre.
Décorez d’un zeste de d’orange.

Ingrédients
Instructions
Dans un verre à long drink avec des glaçons, versezle Cognac Rémy Martin VSOP avec le jus de citron et le sirop d’érable
Ajoutez un trait d’Angostura bitters et le cidre.
Décorez d’un zeste de d’orange.
Dans un shaker, versez le Cognac Rémy Martin 1738 Accord Royal avec le jus de citron frais et le Cointreau.
Mélangez bien et versez dans un verre rempli de glaçons.
Complétez avec la bière avant de servir.

Ingrédients
Instructions
Dans un shaker, versez le Cognac Rémy Martin 1738 Accord Royal avec le jus de citron frais et le Cointreau.
Mélangez bien et versez dans un verre rempli de glaçons.
Complétez avec la bière avant de servir.
Dans un grand verre à vin rempli de glaçons, versez le Cognac Rémy Martin VSOP avec le Peychaud bitters.
Ajoutez le Ginger Ale et quelques tranches de Gingembre

Ingrédients
Instructions
Dans un grand verre à vin rempli de glaçons, versez le Cognac Rémy Martin VSOP avec le Peychaud bitters.
Ajoutez le Ginger Ale et quelques tranches de Gingembre
Dans un shaker, versez le Cognac Rémy Martin VSOP avec le Maraschino, le sirop de sucre, les morceaux d’ananas et les 3 dashes d’Angostura.
Mélangez bien avant de servir dans un verre à vin.
Ajoutez le champagne puis décorez

Ingrédients
Instructions
Dans un shaker, versez le Cognac Rémy Martin VSOP avec le Maraschino, le sirop de sucre, les morceaux d’ananas et les 3 dashes d’Angostura.
Mélangez bien avant de servir dans un verre à vin.
Ajoutez le champagne puis décorez
Dans un shaker, mettez de la glace pilée.
Versez le Cognac Rémy Martin VSOP avec le sirop de fraise, le citron frais et le blanc d’œuf.
Mélangez, puis servez dans un verre à long drink et déposez une tranche de fraise avec une feuille de menthe.

Ingrédients
Instructions
Dans un shaker, mettez de la glace pilée.
Versez le Cognac Rémy Martin VSOP avec le sirop de fraise, le citron frais et le blanc d’œuf.
Mélangez, puis servez dans un verre à long drink et déposez une tranche de fraise avec une feuille de menthe.
Dans un verre à mélange, versez le Cognac Rémy Martin VSOP avec le Cointreau, le Tempranillo, le jus de citron vert, le jus d’orange et les quelques gouttes d’Angostura bitters.
Mélangez bien et ajoutez des glaçons
Pressez le quart de citron vert pour finaliser le cocktail.

Ingrédients
Instructions
Dans un verre à mélange, versez le Cognac Rémy Martin VSOP avec le Cointreau, le Tempranillo, le jus de citron vert, le jus d’orange et les quelques gouttes d’Angostura bitters.
Mélangez bien et ajoutez des glaçons
Pressez le quart de citron vert pour finaliser le cocktail.
Versez le Cognac Rémy Martin VSOP et le jus de citron vert dans une tasse en cuivre.
Ajoutez des glaçons et le Ginger Ale. Mélangez bien.
Déposez une rondelle de citron vert avant de servir.

Ingrédients
Instructions
Versez le Cognac Rémy Martin VSOP et le jus de citron vert dans une tasse en cuivre.
Ajoutez des glaçons et le Ginger Ale. Mélangez bien.
Déposez une rondelle de citron vert avant de servir.
Dans un shaker, ajoutez de la glace avec le cognac Rémy Martin VSOP, le jus de citron vert, le sirop de sucre, l’eau pétillante et 10 feuilles de menthe.
Mélangez bien avant de verser dans un grand verre.
Pressez les feuilles de menthe à la main avant de les ajouter en touche finale.

Ingrédients
Instructions
Dans un shaker, ajoutez de la glace avec le cognac Rémy Martin VSOP, le jus de citron vert, le sirop de sucre, l’eau pétillante et 10 feuilles de menthe.
Mélangez bien avant de verser dans un grand verre.
Pressez les feuilles de menthe à la main avant de les ajouter en touche finale.
Dans un beau verre à vin, versez le Cognac Rémy Martin VSOP sur des glaçons.
Ajoutez le tonic et déposez une tranche de citron

Ingrédients
Instructions
Dans un beau verre à vin, versez le Cognac Rémy Martin VSOP sur des glaçons.
Ajoutez le tonic et déposez une tranche de citron
Dans un grand verre, versez le Cognac Rémy Martin 1738 Accord Royal sur de la glace pilée.
Ajoutez le Ginger Ale.
Décorez avec une rondelle de citron vert.

Ingrédients
Instructions
Dans un grand verre, versez le Cognac Rémy Martin 1738 Accord Royal sur de la glace pilée.
Ajoutez le Ginger Ale.
Décorez avec une rondelle de citron vert.
Dans une belle coupe à champagne traditionnelle, versez le Cognac Rémy Martin VSOP sur un morceau de sucre imprégné de la liqueur de crème de violette.
Ajoutez le champagne et déposez un pétale de rose à la surface.

Ingrédients
Instructions
Dans une belle coupe à champagne traditionnelle, versez le Cognac Rémy Martin VSOP sur un morceau de sucre imprégné de la liqueur de crème de violette.
Ajoutez le champagne et déposez un pétale de rose à la surface.
Un de mes préférés reste le Sidecar ! 🙂