Category, , DifficultyIntermediate
 50 ml Pisco
 25 ml Jus de citron vert
 25 ml Sirop de sucre simple
 20 ml Blanc d'oeuf
 2 dashes Angostura bitters
1

Remplissez le verre de glaçons, pour le rafraîchir.

2

Versez tous les ingrédients dans le shaker, à l’exception de l’angustura.

3

Secouez le shaker pendant 10 secondes.

4

Ajoutez des glaçons dans le shaker et secouez-le jusqu’à l’apparition de givre sur ses parois extérieures.

5

Videz le verre à cocktail de ses glaçons, puis filtrez la préparation en servant dans le verre.

6

Ajoutez l’Angustura bitter.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size


Amount per serving
Calories220

Recette Pisco Sour

Ingredients

 50 ml Pisco
 25 ml Jus de citron vert
 25 ml Sirop de sucre simple
 20 ml Blanc d'oeuf
 2 dashes Angostura bitters

Directions

1

Remplissez le verre de glaçons, pour le rafraîchir.

2

Versez tous les ingrédients dans le shaker, à l’exception de l’angustura.

3

Secouez le shaker pendant 10 secondes.

4

Ajoutez des glaçons dans le shaker et secouez-le jusqu’à l’apparition de givre sur ses parois extérieures.

5

Videz le verre à cocktail de ses glaçons, puis filtrez la préparation en servant dans le verre.

6

Ajoutez l’Angustura bitter.

Notes

Pisco Sour
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !