Pisco Sour

Recette Pisco Sour
Recette Pisco Sour
Catégorie, , DifficultéMoyen
 50 ml Pisco
 25 ml Jus de citron vert
 25 ml Sirop de sucre simple
 20 ml Blanc d'oeuf
 2 dashes Angostura bitters
1

Remplissez le verre de glaçons, pour le rafraîchir.

2

Versez tous les ingrédients dans le shaker, à l’exception de l’angustura.

3

Secouez le shaker pendant 10 secondes.

4

Ajoutez des glaçons dans le shaker et secouez-le jusqu’à l’apparition de givre sur ses parois extérieures.

5

Videz le verre à cocktail de ses glaçons, puis filtrez la préparation en servant dans le verre.

6

Ajoutez l’Angustura bitter.

Valeurs nutritionnelles

Quantité par dose
Calories 220

Ingrédients

 50 ml Pisco
 25 ml Jus de citron vert
 25 ml Sirop de sucre simple
 20 ml Blanc d'oeuf
 2 dashes Angostura bitters

Instructions

1

Remplissez le verre de glaçons, pour le rafraîchir.

2

Versez tous les ingrédients dans le shaker, à l’exception de l’angustura.

3

Secouez le shaker pendant 10 secondes.

4

Ajoutez des glaçons dans le shaker et secouez-le jusqu’à l’apparition de givre sur ses parois extérieures.

5

Videz le verre à cocktail de ses glaçons, puis filtrez la préparation en servant dans le verre.

6

Ajoutez l’Angustura bitter.

Pisco Sour

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *