Catégorie
 25 ml Menthe-Pastille
 60 ml cognac VSOP Remy Martin infusé à la figue séchée
 15 ml Sirop feta/anis vert en grain home made (Infuser du sirop de sucre avec des graines d'anis, laisser refroidir puis double filtrer. Mettre la feta et le sirop refroidi dans un blender, mixer quelques secondes et filtrer au superbag.)
 Top soda/eau gazeuse
1

Recette créée par César DEBUS (Le Douanier – Strasbourg) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

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Ingrédients

 25 ml Menthe-Pastille
 60 ml cognac VSOP Remy Martin infusé à la figue séchée
 15 ml Sirop feta/anis vert en grain home made (Infuser du sirop de sucre avec des graines d'anis, laisser refroidir puis double filtrer. Mettre la feta et le sirop refroidi dans un blender, mixer quelques secondes et filtrer au superbag.)
 Top soda/eau gazeuse

Instructions

1

Recette créée par César DEBUS (Le Douanier – Strasbourg) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

2

Notes

Fraîcheur méditerranéenne
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

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