Catégorie
 20 ml Menthe-Pastille
 1 bar spoon de thé maté
 40 ml Cachaça Thoquino
 30 ml Jus de fruit de la passion
 10 ml citron vert
 15 ml sirop de cerise Giffard
 70 ml kombucha Gingembre Citronnelle
GARNISH
 Brochette de cerise & gingembre confit / tête de menthe / Fleur comestible
1

Méthode : Directement dans le verre

Recette créée par Patrick LEVERGE (By Coss Bar - Montpellier) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

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Ingrédients

 20 ml Menthe-Pastille
 1 bar spoon de thé maté
 40 ml Cachaça Thoquino
 30 ml Jus de fruit de la passion
 10 ml citron vert
 15 ml sirop de cerise Giffard
 70 ml kombucha Gingembre Citronnelle
GARNISH
 Brochette de cerise & gingembre confit / tête de menthe / Fleur comestible

Instructions

1

Méthode : Directement dans le verre

Recette créée par Patrick LEVERGE (By Coss Bar - Montpellier) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

2

Curupira
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

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