Pernod vient de lancer sa nouvelle plateforme à destination des professionnels du monde de l’alcool : sa plateforme Pernod Pro. Que vous soyez barmen, restaurateurs ou cavistes, Pernod s’est lancé dans la valorisation de ses produits : nouveaux ou historiques, notamment via les apéritifs à la française.

La rubrique « conseils et services » donne des informations claires via des fondamentaux autour de la verrerie à utiliser, les ustensiles ou  encore comment agencer sa carte.

Pernod Pro : un programme autour des cocktails

Enfin, la possibilité d’apprendre les cocktails classiques ou d’upgrader sa carte vers des cocktails plus élaborés.

Et pour que les alcools n’aient plus aucun secret pour vous, des infographies claires et rapides pour voir et comprendre en un coup d’oeil le whisky, le champagne, le rhum ou encore les anisés !

Plateforme Pernod Pro

Un beau travail pédagogique entrepris par Pernod pour éviter de voir des choses lamentables dans certains bars… Et un beau coup de com de Pernod pour revaloriser son patrimoine éthylique !

www.pernodpro.com

Plateforme Pernod Pro

Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !


66 Partages
Partagez58
Tweetez
Partagez8
Enregistrer