Déjà 1 mois depuis notre premier post avec le mystérieux hashtag CreativeBeer… mais 1 mois que nous travaillons d’arrache pied sur une idée révolutionnaire. Une idée qui va changer vos apéros et qui va ravir les plus passionnés. Une idée un peu complètement folle à la base, une idée née de l’amour de dingues de la bière pour la machine créée par Heineken : Le Sub !

Notre idée ?
Ajouter un module au Sub d’Heineken ainsi qu’une application pour le rendre connecté !
Oui la première bière connectée qui grâce à son smartphone permet de contrôler le Submates (nom de notre module) afin de prévenir ses amis et contrôler son Sub à distance  ! Le rêve : vous êtes dans le métro et vous programmez celui-ci afin que vos bières soient prêtes au moment même où vous passerez le pas de la porte !

En pleine mouvance des objets connectés, ForGeorges croit dur comme fer à cette idée et espère que la marque écoutera le message de ses passionnés, fan du Sub !

Regardez la vidéo qui explique tout cela en détails, likez, partagez, diffusez pour que notre rêve devienne réalité !

Un rêve de puristes ; le SUBMATES from Doog Doog on Vimeo.

Grâce à la géolocalisation, le SUBMATES sait à quelle distance vous êtes de lui. Il programme la préparation des verres en fonction de votre temps de trajet .

À votre arrivée chez-vous, la bière est à température parfaite 2°C. Elle ne sera ni servie trop tôt ni trop tard ! Le caisson réfrigéré conserve la bière servie par le SUB à 2°C.

Le module de commande fixé sur le sub, actionne le robinet du SUB pendant que le SUBMATES positionne les verres respectant un angle de 45° pour que la mousse soit parfaite. Connecté, le SUBMATES indique lorsque une nouvelle machine rejoint la « la flotte » des SUBMATES. Grâce à l’appli mobile, vous pourrez entrer en relation avec la communauté SUBMATES, échangez, partagez votre expérience et qui sait programmer un apéro à Londres, Berlin ou Amsterdam , avec ceux qui partagent la même envie; vivre une expérience magique entre amis.

 

Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !