Une fois n’est pas coutume, Georges va vous parler d’un champagne qu’il n’a pas dégusté, mais pour lequel il a eu un vrai coup de coeur pour le packaging ! Osé, sobre, décalé, classieux, une boite magnifique dans l’air du temps (vous avez forcément entendu parler des photographies de Yago Partal qui mélange humain et animaux). Un packaging qu’on a envie d’avoir sur sa table pour les fêtes de fin d’année. Presque dommage de ne pas avoir de rappel sur la bouteille….
Brimoncourt ne vous dit rien ? Il faut dire que la marque est toute nouvelle sur le marché, puisque lancée officiellement en 2013 et pourtant déjà une note de 15,5/20 dans le guide Bettane & Desseauve 2014.
Si vous avez eu l’occasion de le gouter, n’hésitez pas à nous donner votre avis ! En tout cas Georges l’aura sur sa table pour le diner de Noël !
Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool !
Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ).
Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)
Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)