Envie de tenter votre chance pour rencontrer le chef de cauchemar en cuisine, Philippe Etchebest, à l’occasion d’une soirée privée anniversaire ?

2 possibilités :

Pour participer et tenter de gagner l’un des lots de 2 fois 2 places : envoyer un email à georges@forgeorges.fr avec comme objet « 1664 » .  A vous de jouer !

Participation jusqu’au 31 Mars minuit. Tirage au sort. Les gagnants seront contactés par email.

ou sinon :

Jusqu’au 30 mars 2014 inclus, 1664 lance un concours photo « #apero1664 » permettant de gagner des invitations pour 2 personnes à la soirée privée anniversaire le 10 avril au Café A à Paris. A l’occasion des 350 ans, 1664 vous fait vivre ce grand apéritif à la française placé sous le signe du goût et de la convivialité en présence du Chef Philippe Etchebest.

Tout est expliqué dans la vidéo ici :

Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !