Suze Bitters : conçu par des barmen

Suze Bitters

En pleine Paris Cocktail Week, Georges avait rendez-vous avec deux figures du bar Français : messieurs Joseph Biolatto et Julien Escot. Non pas pour parler de leur bar « Baton Rouge » qui ouvrira bientôt à Pigalle. Mais pour parler de leur dernière création en partenariat avec Suze : les bitters Suze.

Qui mieux que Suze pour se placer sur le marché de l’amer ? Et la marque a fait le choix judicieux de faire appel aux 3 professionnels reconnus que sont Fernando Castellon, Joseph Biolatto et Julien Escot. Une collaboration intelligente qui permet de répondre aux problématiques des barmen, et de créer 3 bitters aux profils aromatiques complémentaires.

Et ils ne sont pas peu fiers de leurs créations ! Pour cela, nous avons pu faire une dégustation en les comparant aux bitters historiques et référents de chacun de leur gamme. Le choix était culotté. Mais il faut dire que systématiquement les bitters Suze arrivait, avec leur pointe d’ingéniosité et de créativité, à faire la différence.

– le bitter Aromatic – Fernando Castellon – Cannelle / Cardamome
– le bitter Orange – Joseph Biolatto – Ecorce d’orange / Bergamote
– le bitter Red Aromatic – Julien Escot – Muscade / Anis

Un beau partenariat entre barmen et marque. Et un résultat qui vaut le détour !

Malheureusement Georges a du filer avant de pouvoir tester les cocktails réalisés à base de Bitter Suze. Mais vous pourrez les tester dans un Manhattan, un Martinez ou un Original Sazerac. On vous en dira plus la prochaine fois, promis.

Les Bitters Suze sont disponibles sur Bar Premium et Lavinia. 24 Euros le flacon de 200 ml ou 66 Euros le coffret de 3.

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