Catégorie, , DifficultéFacile
 40 ml Gin
 20 ml Triple Sec
 10 ml Sirop de sucre simple
 25 ml Jus de citron
 20 ml Blanc d'oeuf
GARNISH
 1 Zeste de citron
1

Remplissez le verre de glaçons pour le rafraîchir.

2

Versez tous les ingrédients dans le shaker et secouez-le pendant 10 secondes.

3

Ajoutez des glaçons, puis secouez-le de nouveau jusqu’à l’apparition de givre
sur ses parois extérieures.

4

Videz le verre à cocktail de ses glaçons.

5

Filtrez le cocktail en servant dans le verre.

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size


Amount per serving
Calories200

Recette Cocktail White Lady

Ingrédients

 40 ml Gin
 20 ml Triple Sec
 10 ml Sirop de sucre simple
 25 ml Jus de citron
 20 ml Blanc d'oeuf
GARNISH
 1 Zeste de citron

Instructions

1

Remplissez le verre de glaçons pour le rafraîchir.

2

Versez tous les ingrédients dans le shaker et secouez-le pendant 10 secondes.

3

Ajoutez des glaçons, puis secouez-le de nouveau jusqu’à l’apparition de givre
sur ses parois extérieures.

4

Videz le verre à cocktail de ses glaçons.

5

Filtrez le cocktail en servant dans le verre.

Notes

White Lady
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !