Catégorie, DifficultéMoyen
 40 ml Whisky ou Bourbon
 20 ml jus de citron
 20 ml sirop de sucre simple
 20 ml blanc d'oeuf
 2 pincées Angostura bitter
1

Remplissez le verre de glaçons pour le rafraîchir.

2

Versez tous les ingrédients dans le shaker sans glace et secouez-le pendant 10 secondes.

3

Ajoutez des glaçons, puis secouez-le de nouveau jusqu’à l’apparition de givre sur ses parois extérieures.

4

Videz le verre à cocktail de ses glaçons.

5

Filtrez le cocktail en servant dans le verre.

Valeurs nutritionnelles

Quantité par dose
Calories 220

Recette Whisky Sour

Ingrédients

 40 ml Whisky ou Bourbon
 20 ml jus de citron
 20 ml sirop de sucre simple
 20 ml blanc d'oeuf
 2 pincées Angostura bitter

Instructions

1

Remplissez le verre de glaçons pour le rafraîchir.

2

Versez tous les ingrédients dans le shaker sans glace et secouez-le pendant 10 secondes.

3

Ajoutez des glaçons, puis secouez-le de nouveau jusqu’à l’apparition de givre sur ses parois extérieures.

4

Videz le verre à cocktail de ses glaçons.

5

Filtrez le cocktail en servant dans le verre.

Whisky Sour
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !


0 Partages
Partagez
Tweetez
Partagez
Enregistrer