Whisky Sour

Recette Whisky Sour
Recette Whisky Sour
Catégorie, DifficultéMoyen
 40 ml Whisky ou Bourbon
 20 ml jus de citron
 20 ml sirop de sucre simple
 20 ml blanc d'oeuf
 2 dashes Angostura bitter
1

Remplissez le verre de glaçons pour le rafraîchir.

2

Versez tous les ingrédients dans le shaker sans glace et secouez-le pendant 10 secondes.

3

Ajoutez des glaçons, puis secouez-le de nouveau jusqu’à l’apparition de givre sur ses parois extérieures.

4

Videz le verre à cocktail de ses glaçons.

5

Filtrez le cocktail en servant dans le verre.

Valeurs nutritionnelles

Quantité par dose
Calories 220

Ingrédients

 40 ml Whisky ou Bourbon
 20 ml jus de citron
 20 ml sirop de sucre simple
 20 ml blanc d'oeuf
 2 dashes Angostura bitter

Instructions

1

Remplissez le verre de glaçons pour le rafraîchir.

2

Versez tous les ingrédients dans le shaker sans glace et secouez-le pendant 10 secondes.

3

Ajoutez des glaçons, puis secouez-le de nouveau jusqu’à l’apparition de givre sur ses parois extérieures.

4

Videz le verre à cocktail de ses glaçons.

5

Filtrez le cocktail en servant dans le verre.

Whisky Sour

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *