Catégorie
 20 ml Menthe-Pastille
 40 ml Ciroc Vodka
 15 ml Giffard Chocolate Syrup
 1 Expresso coffee
 Indian Tonic water
GARNISH
 Menthe fraîche et grains de café
1

Méthode : Shaker

Recette créée par Piotr SAWLAN (Cocktail bar max - Pologne) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

 

Ingrédients

 20 ml Menthe-Pastille
 40 ml Ciroc Vodka
 15 ml Giffard Chocolate Syrup
 1 Expresso coffee
 Indian Tonic water
GARNISH
 Menthe fraîche et grains de café

Instructions

1

Méthode : Shaker

Recette créée par Piotr SAWLAN (Cocktail bar max - Pologne) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

Notes

Wake up to life
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

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