30 ml Menthe-Pastille
 10 ml Jus citron vert
 120 ml Tonic
 3 dashes bitter chocolat
GARNISH
 Rim de pousses et fleurs de bourraches
1

Méthode : directement au verre

Recette créée par Mickaël KERNOA (La Mezcaleria – Paris) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

2

 

Ingredients

 30 ml Menthe-Pastille
 10 ml Jus citron vert
 120 ml Tonic
 3 dashes bitter chocolat
GARNISH
 Rim de pousses et fleurs de bourraches

Directions

1

Méthode : directement au verre

Recette créée par Mickaël KERNOA (La Mezcaleria – Paris) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

2

Notes

Untitled
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !