Category, , DifficultyBeginner
 50 ml Gin
 25 ml Jus de citron
 25 ml Sirop de sucre simple
 100 ml Eau gazeuse
GARNISH
 1 Cerise confite
 1 Tranche d'orange
1

Remplissez le verre avec des glaçons.

2

Versez le gin, le jus de citron et le sirop de sucre.

3

Remuez avec une cuillère de bar.

4

Complétez le verre avec de l’eau gazeuse.

5

Remuez de nouveau, puis ajoutez la rondelle d'orange et la cerise confite, en décoration.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size


Amount per serving
Calories220

Recette Tom Collins Cocktail

Ingredients

 50 ml Gin
 25 ml Jus de citron
 25 ml Sirop de sucre simple
 100 ml Eau gazeuse
GARNISH
 1 Cerise confite
 1 Tranche d'orange

Directions

1

Remplissez le verre avec des glaçons.

2

Versez le gin, le jus de citron et le sirop de sucre.

3

Remuez avec une cuillère de bar.

4

Complétez le verre avec de l’eau gazeuse.

5

Remuez de nouveau, puis ajoutez la rondelle d'orange et la cerise confite, en décoration.

Notes

Tom Collins
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !