Catégorie
 20 ml Menthe-Pastille
 45 ml Tequila Reposado
 30 ml Sirop de miel Giffard
 2 gouttes Firewater bitters
 1 pincée de sel
GARNISH
 Tranche de citron et feuille de menthe
1

Shaker tous les ingrédients avec de la glace. Filtrer dans un verre collins sur de la glace.

Recette créée par Olivia POVARCHOOK (Juke fried chicken- Canada) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

 

Ingrédients

 20 ml Menthe-Pastille
 45 ml Tequila Reposado
 30 ml Sirop de miel Giffard
 2 gouttes Firewater bitters
 1 pincée de sel
GARNISH
 Tranche de citron et feuille de menthe

Instructions

1

Shaker tous les ingrédients avec de la glace. Filtrer dans un verre collins sur de la glace.

Recette créée par Olivia POVARCHOOK (Juke fried chicken- Canada) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

Notes

Slow burn
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

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