Catégorie, DifficultéMoyen
 45 ml Cognac
 70 ml Champagne
 7,50 ml Maraschino
 2 Morceaux d'ananas
 5 ml Sirop de sucre
 3 pincées Angostura Bitters
GARNISH
 1 Feuille d'ananas
1

Dans un shaker, versez le Cognac Rémy Martin VSOP avec le Maraschino, le sirop de sucre, les morceaux d’ananas et les 3 dashes d’Angostura.

2

Mélangez bien avant de servir dans un verre à vin.

3

Ajoutez le champagne puis décorez

cocktail Shoreline Fizz cognac

Ingrédients

 45 ml Cognac
 70 ml Champagne
 7,50 ml Maraschino
 2 Morceaux d'ananas
 5 ml Sirop de sucre
 3 pincées Angostura Bitters
GARNISH
 1 Feuille d'ananas

Instructions

1

Dans un shaker, versez le Cognac Rémy Martin VSOP avec le Maraschino, le sirop de sucre, les morceaux d’ananas et les 3 dashes d’Angostura.

2

Mélangez bien avant de servir dans un verre à vin.

3

Ajoutez le champagne puis décorez

Shoreline Fizz
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !


0 Partages
Partagez
Tweetez
Partagez
Enregistrer