Catégorie
 20 ml Menthe-Pastille
 10 ml Sirop d’agave Giffard
 20 ml jus de citron vert
 30 ml purée fruit de la passion
 30 ml purée ananas
 20 ml infusion hibiscus
1

Méthode : Shaker

Recette créée par David NGO (Le Fou – Paris) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

2

Rouge Angevine

 

Ingrédients

 20 ml Menthe-Pastille
 10 ml Sirop d’agave Giffard
 20 ml jus de citron vert
 30 ml purée fruit de la passion
 30 ml purée ananas
 20 ml infusion hibiscus

Instructions

1

Méthode : Shaker

Recette créée par David NGO (Le Fou – Paris) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

2

Rouge angevine
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !


0 Partages
Partagez
Tweetez
Partagez
Enregistrer