Catégorie
 20 ml Menthe-Pastille
 10 ml Sirop d’agave Giffard
 20 ml jus de citron vert
 30 ml purée fruit de la passion
 30 ml purée ananas
 20 ml infusion hibiscus
1

Méthode : Shaker

Recette créée par David NGO (Le Fou – Paris) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

2

Rouge Angevine

 

Ingrédients

 20 ml Menthe-Pastille
 10 ml Sirop d’agave Giffard
 20 ml jus de citron vert
 30 ml purée fruit de la passion
 30 ml purée ananas
 20 ml infusion hibiscus

Instructions

1

Méthode : Shaker

Recette créée par David NGO (Le Fou – Paris) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

2

Rouge angevine
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

Et pour ne rien rater à l'actualité cocktails et spiritueux  
Inscrivez-vous à la newsletter ForGeorges 
Soyez le premier à recevoir nos actualités et ne rien rater de ForGeorges
OK
Essayez, vous pouvez vous désinscrire à tout moment. 
close-link
 
Cet article vous a plu ? 
Soyez le premier à recevoir nos articles les plus frais et recettes chaque semaine.
GO
close-link
0 Partages
Partagez
Tweetez
Partagez
Enregistrer