Catégorie
 30 ml Menthe-Pastille
 20 ml Gin
 30 ml Jus de concombre (1/3 d'un concombre mixé avec 250g d'eau)
 20 ml Jus de citron jaune
 10 ml Sirop Sucre Giffard
GARNISH
 1 tête de menthe + pastille de menthe Vichy
1

Méthode : au shaker

Recette créée par Adam RZEZNIK (The Hoxton – Paris) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

2

 

Ingrédients

 30 ml Menthe-Pastille
 20 ml Gin
 30 ml Jus de concombre (1/3 d'un concombre mixé avec 250g d'eau)
 20 ml Jus de citron jaune
 10 ml Sirop Sucre Giffard
GARNISH
 1 tête de menthe + pastille de menthe Vichy

Instructions

1

Méthode : au shaker

Recette créée par Adam RZEZNIK (The Hoxton – Paris) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

2

Prenez une pastille Emile
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

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