Catégorie
 30 ml Menthe-Pastille
 30 ml Rhum Clément Canne Bleue
 15 ml Jus de citron vert frais
 15 ml Petite Cane sirop
 Eau pétillante
GARNISH
 Menthe et rondelle de citron
1

Méthode : Remuer tout sauf l’eau pétillante avec quelques éclats de glace jusqu’à ce que la glace soit dissoute. Verser dans un verre collins avec de la glace et allonger d’eau pétillante.

Recette créée par Christopher DAY (Tartine Manufactory - USA) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

Pastille Punch

Pastille Punch

 

Ingrédients

 30 ml Menthe-Pastille
 30 ml Rhum Clément Canne Bleue
 15 ml Jus de citron vert frais
 15 ml Petite Cane sirop
 Eau pétillante
GARNISH
 Menthe et rondelle de citron

Instructions

1

Méthode : Remuer tout sauf l’eau pétillante avec quelques éclats de glace jusqu’à ce que la glace soit dissoute. Verser dans un verre collins avec de la glace et allonger d’eau pétillante.

Recette créée par Christopher DAY (Tartine Manufactory - USA) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

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Pastille Punch

Notes

Pastille Punch
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

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