30 ml Menthe-Pastille
 20 ml Jamaica Rum of Rum Nation
 25 ml Jus de citron vert
 20 ml Sirop de pêche
 2 Tranches de concombre
 10 ml de jus de pomme
GARNISH
 Tranche de pomme
1

Méthode : Shaker

Recette créée par Wilmer ACHATA (Espagne) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

Pas trop tard cocktail

 

Ingredients

 30 ml Menthe-Pastille
 20 ml Jamaica Rum of Rum Nation
 25 ml Jus de citron vert
 20 ml Sirop de pêche
 2 Tranches de concombre
 10 ml de jus de pomme
GARNISH
 Tranche de pomme

Directions

1

Méthode : Shaker

Recette créée par Wilmer ACHATA (Espagne) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

Notes

Pas trop tard
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !