Catégorie
 30 ml Menthe-Pastille
 20 ml Jamaica Rum of Rum Nation
 25 ml Jus de citron vert
 20 ml Sirop de pêche
 2 Tranches de concombre
 10 ml de jus de pomme
GARNISH
 Tranche de pomme
1

Méthode : Shaker

Recette créée par Wilmer ACHATA (Espagne) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

Pas trop tard cocktail

 

Ingrédients

 30 ml Menthe-Pastille
 20 ml Jamaica Rum of Rum Nation
 25 ml Jus de citron vert
 20 ml Sirop de pêche
 2 Tranches de concombre
 10 ml de jus de pomme
GARNISH
 Tranche de pomme

Instructions

1

Méthode : Shaker

Recette créée par Wilmer ACHATA (Espagne) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

Pas trop tard
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

Et pour ne rien rater à l'actualité cocktails et spiritueux  
Inscrivez-vous à la newsletter ForGeorges 
Soyez le premier à recevoir nos actualités et ne rien rater de ForGeorges
OK
Essayez, vous pouvez vous désinscrire à tout moment. 
close-link
 
Cet article vous a plu ? 
Soyez le premier à recevoir nos articles les plus frais et recettes chaque semaine.
GO
close-link
0 Partages
Partagez
Tweetez
Partagez
Enregistrer