20 ml Menthe-Pastille
 30 ml Le Gin de Christian Drouin
 20 ml The Beautiful lady (Gewûrztraminer)
 20 ml Litchi li
 15 ml Sudachi Puree
 60 ml Jus de pomme frais
1

Ajouter tous les ingrédients dans le shaker, de la glace et double shake. Verser le mélange dans le verre highball, servir.

Recette créée par Francis GERARD CARAG (Cé la vi - Singapourg) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

 

Ingredients

 20 ml Menthe-Pastille
 30 ml Le Gin de Christian Drouin
 20 ml The Beautiful lady (Gewûrztraminer)
 20 ml Litchi li
 15 ml Sudachi Puree
 60 ml Jus de pomme frais

Directions

1

Ajouter tous les ingrédients dans le shaker, de la glace et double shake. Verser le mélange dans le verre highball, servir.

Recette créée par Francis GERARD CARAG (Cé la vi - Singapourg) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

Notes

Ooh là là
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !