50 ml Bourbon
 10 ml Sirop de sucre simple
GARNISH
 1 Brin de menthe
1

Récupérez les feuilles du brin de menthe, froissez-les entre vos mains et déposez-les au fond de la timbale.

2

Versez le bourbon et le sirop de sucre.

3

Remplissez la timbale de glace pilée.

4

Remuez avec une cuillère de bar.

5

Ajoutez un petit de bouquet de menthe, en décoration.

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size


Amount per serving
Calories260

Mint julep recette cocktail

Ingrédients

 50 ml Bourbon
 10 ml Sirop de sucre simple
GARNISH
 1 Brin de menthe

Instructions

1

Récupérez les feuilles du brin de menthe, froissez-les entre vos mains et déposez-les au fond de la timbale.

2

Versez le bourbon et le sirop de sucre.

3

Remplissez la timbale de glace pilée.

4

Remuez avec une cuillère de bar.

5

Ajoutez un petit de bouquet de menthe, en décoration.

Notes

Mint Julep
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !