20 ml Menthe-Pastille
 20 ml Giffard Crème de Cacao Brun
 10 ml Jus de citron frais
 25 ml Café infusé à froid
1

Méthode : Swizzle

Recette créée par Sharam MOHEBBI (Brasserie lipp - Suède) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

Mariane

 

Ingredients

 20 ml Menthe-Pastille
 20 ml Giffard Crème de Cacao Brun
 10 ml Jus de citron frais
 25 ml Café infusé à froid

Directions

1

Méthode : Swizzle

Recette créée par Sharam MOHEBBI (Brasserie lipp - Suède) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

Mariane

Notes

Mariane
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

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