Catégorie, , DifficultéFacile
 40 ml Whisky irlandais
 2 Cuillère à soupe de crème fraiche
 2 Cuillère à café de sucre
 120 ml Expresso chaud
1

Versez dans la tasse le whiskey, le sucre et le café. Remuez jusqu’à ce que le sucre ait fondu.

2

Ajoutez la crème fouettée délicatement, afin qu’elle ne se mélange pas au liquide.

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size


Amount per serving
Calories250

Recette du Irish Coffee

Ingrédients

 40 ml Whisky irlandais
 2 Cuillère à soupe de crème fraiche
 2 Cuillère à café de sucre
 120 ml Expresso chaud

Instructions

1

Versez dans la tasse le whiskey, le sucre et le café. Remuez jusqu’à ce que le sucre ait fondu.

2

Ajoutez la crème fouettée délicatement, afin qu’elle ne se mélange pas au liquide.

Notes

Irish Coffee
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !