Catégorie
 50 ml Menthe-Pastille
 40 ml lait d'amande
 1 pincée Sirop Anis Giffard
 1 pincée Crème de coco caraïbos
 1 tranche de concombre d’1 cm coupé en dés
GARNISH
 2 têtes de menthe
 1 zeste de concombre torsadé sur une brochette
 1 fleur d’anis séchée
1

Recette créée par Pierre HELIOT (Le Melody Nelson – Rennes) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

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Ingrédients

 50 ml Menthe-Pastille
 40 ml lait d'amande
 1 pincée Sirop Anis Giffard
 1 pincée Crème de coco caraïbos
 1 tranche de concombre d’1 cm coupé en dés
GARNISH
 2 têtes de menthe
 1 zeste de concombre torsadé sur une brochette
 1 fleur d’anis séchée

Instructions

1

Recette créée par Pierre HELIOT (Le Melody Nelson – Rennes) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

2

Fresh Colada
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

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