El Presidente

Recette Cocktail El Presidente
Recette Cocktail El Presidente
Catégorie, , , , DifficultéFacile
 40 ml Rhum Cubain
 20 ml Vermouth sec
 10 ml Triple Sec
 5 ml Sirop de Grenadine
GARNISH
 1 Zest d'orange
1

Remplissez le verre à cocktail de glaçons pour le rafraîchir.

2

Remplissez le verre à mélange de glaçons et versez-y tous les ingrédients, à l’exception du zeste d’orange.

3

Remuez avec une cuillère de bar pendant 20 secondes.

4

Videz le verre à cocktail de ses glaçons.

5

Filtrez en versant la préparation dans dans le verre.

6

Ajoutez le zeste d’orange, en décoration.

Valeurs nutritionnelles

Quantité par dose
Calories 150

Ingrédients

 40 ml Rhum Cubain
 20 ml Vermouth sec
 10 ml Triple Sec
 5 ml Sirop de Grenadine
GARNISH
 1 Zest d'orange

Instructions

1

Remplissez le verre à cocktail de glaçons pour le rafraîchir.

2

Remplissez le verre à mélange de glaçons et versez-y tous les ingrédients, à l’exception du zeste d’orange.

3

Remuez avec une cuillère de bar pendant 20 secondes.

4

Videz le verre à cocktail de ses glaçons.

5

Filtrez en versant la préparation dans dans le verre.

6

Ajoutez le zeste d’orange, en décoration.

El Presidente

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *