Catégorie
 20 ml Menthe-Pastille
 10 ml Abricot du Roussillon
 40 ml Pineapple skin infused Agricole Rhum
 30 ml Jus d’ananas frais
 3 gouttes Aromatic bitters
1

Méthode : Rolling with ice

Recette créée par Tien Duc DUONG (Basto Hiro Pasra&Pizza – Vietnam) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

El Jardin Cocktail

 

Ingrédients

 20 ml Menthe-Pastille
 10 ml Abricot du Roussillon
 40 ml Pineapple skin infused Agricole Rhum
 30 ml Jus d’ananas frais
 3 gouttes Aromatic bitters

Instructions

1

Méthode : Rolling with ice

Recette créée par Tien Duc DUONG (Basto Hiro Pasra&Pizza – Vietnam) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

Notes

El Jardin
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !