Catégorie, , , DifficultéMoyen
 50 ml Gin
 10 ml Vermouth
GARNISH
 1 Olive
 1 Zest de citron
1

Remplissez le verre de glaçons.

2

Remplissez le verre à mélange de glaçons et versez-y le gin et le vermouth.

3

Remuez avec une cuillère de bar.

4

Videz le verre à cocktail de ses glaçons.

5

Filtrez en versant dans le verre.

6

Ajoutez l’olive en décoration.

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size


Amount per serving
Calories180

Dry Martini Recette cocktail

Ingrédients

 50 ml Gin
 10 ml Vermouth
GARNISH
 1 Olive
 1 Zest de citron

Instructions

1

Remplissez le verre de glaçons.

2

Remplissez le verre à mélange de glaçons et versez-y le gin et le vermouth.

3

Remuez avec une cuillère de bar.

4

Videz le verre à cocktail de ses glaçons.

5

Filtrez en versant dans le verre.

6

Ajoutez l’olive en décoration.

Notes

Dry Martini
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !