Catégorie, , , DifficultéMoyen
 50 ml Gin
 10 ml Vermouth
GARNISH
 1 Olive
 1 Zest de citron
1

Remplissez le verre de glaçons.

2

Remplissez le verre à mélange de glaçons et versez-y le gin et le vermouth.

3

Remuez avec une cuillère de bar.

4

Videz le verre à cocktail de ses glaçons.

5

Filtrez en versant dans le verre.

6

Ajoutez l’olive en décoration.

Valeurs nutritionnelles

Quantité par dose
Calories 180

Dry Martini Recette cocktail

Ingrédients

 50 ml Gin
 10 ml Vermouth
GARNISH
 1 Olive
 1 Zest de citron

Instructions

1

Remplissez le verre de glaçons.

2

Remplissez le verre à mélange de glaçons et versez-y le gin et le vermouth.

3

Remuez avec une cuillère de bar.

4

Videz le verre à cocktail de ses glaçons.

5

Filtrez en versant dans le verre.

6

Ajoutez l’olive en décoration.

Dry Martini
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

Et pour ne rien rater à l'actualité cocktails et spiritueux  
Inscrivez-vous à la newsletter ForGeorges 
Soyez le premier à recevoir nos actualités et ne rien rater de ForGeorges
OK
Essayez, vous pouvez vous désinscrire à tout moment. 
close-link
 
Cet article vous a plu ? 
Soyez le premier à recevoir nos articles les plus frais et recettes chaque semaine.
GO
close-link
0 Partages
Partagez
Tweetez
Partagez
Enregistrer