Catégorie, , , DifficultéFacile
 30 ml Vodka
 30 ml Triple Sec (Grand Marnier)
 30 ml jus de Canneberge
 15 ml jus de citron vert
GARNISH
 1 zeste d'orange
1

Remplissez le verre de glaçons, pour le rafraîchir.

2

Versez tous les ingrédients dans
le shaker (hormis le zeste d’orange), avec 6 à 10 glaçons.

3

Secouez le shaker jusqu’à l’apparition de givre sur ses parois extérieures.

4

Videz le verre de ses glaçons.

5

Filtrez le cocktail en versant dans le verre.

6

Décorez avec le zeste d’orange.

Valeurs nutritionnelles

Quantité par dose
Calories 170

Recette cocktail Cosmopolitan

Ingrédients

 30 ml Vodka
 30 ml Triple Sec (Grand Marnier)
 30 ml jus de Canneberge
 15 ml jus de citron vert
GARNISH
 1 zeste d'orange

Instructions

1

Remplissez le verre de glaçons, pour le rafraîchir.

2

Versez tous les ingrédients dans
le shaker (hormis le zeste d’orange), avec 6 à 10 glaçons.

3

Secouez le shaker jusqu’à l’apparition de givre sur ses parois extérieures.

4

Videz le verre de ses glaçons.

5

Filtrez le cocktail en versant dans le verre.

6

Décorez avec le zeste d’orange.

Cosmopolitan
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !


0 Partages
Partagez
Tweetez
Partagez
Enregistrer