Catégorie, DifficultéFacile
 90 ml Cognac
 90 ml Cointreau
 360 ml Tempranillo
 60 ml Jus de citron vert
 120 ml Jus d'orange
 8 pincées Angostura Bitters
 1 Quart de citron vert
1

Dans un verre à mélange, versez le Cognac Rémy Martin VSOP avec le Cointreau, le Tempranillo, le jus de citron vert, le jus d’orange et les quelques gouttes d’Angostura bitters.

2

Mélangez bien et ajoutez des glaçons

3

Pressez le quart de citron vert pour finaliser le cocktail.

Sangria au Cognac

Ingrédients

 90 ml Cognac
 90 ml Cointreau
 360 ml Tempranillo
 60 ml Jus de citron vert
 120 ml Jus d'orange
 8 pincées Angostura Bitters
 1 Quart de citron vert

Instructions

1

Dans un verre à mélange, versez le Cognac Rémy Martin VSOP avec le Cointreau, le Tempranillo, le jus de citron vert, le jus d’orange et les quelques gouttes d’Angostura bitters.

2

Mélangez bien et ajoutez des glaçons

3

Pressez le quart de citron vert pour finaliser le cocktail.

Cognac Sangria
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !