30 ml Menthe-Pastille
 40 ml Pisco Demonio De Los Andes
 50 ml Jus Aloe Si Caraïbos
 2 Bar spoon Caraïbos cocoa cream
 ¼ Fresh white melon
 1 Cardamome bean
GARNISH
 Feuilles d’ananas, white melon, cardamome powder
1

Method: Mix all in a blender with ice

Recette créée par Marco BARICCHI (Belgique) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

CocoMeme cocktail

 

Ingredients

 30 ml Menthe-Pastille
 40 ml Pisco Demonio De Los Andes
 50 ml Jus Aloe Si Caraïbos
 2 Bar spoon Caraïbos cocoa cream
 ¼ Fresh white melon
 1 Cardamome bean
GARNISH
 Feuilles d’ananas, white melon, cardamome powder

Directions

1

Method: Mix all in a blender with ice

Recette créée par Marco BARICCHI (Belgique) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors de la finale internationale

2

Notes

Cocomeme
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

Write A Comment

NOUVELLE Newsletter

Gratuite, une fois par semaine, avec les actualités cocktails et spiriteux à ne pas louper, le tout à la sauce ForGeorges !