Catégorie
 30 ml Menthe-Pastille Giffard
 45 ml Guignolet d’Angers Giffard
 45 ml vin blanc d’Anjou sec
 3 ml solution acide
 5 pincées bitter clou de girofle
GARNISH
 1 Cerise à l'eau de vie
1

Recette créée par Chirine CABARET (Kouto – Paris) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

Réaliser au verre à mélange puis passer au siphon (la recette tient donc compte de la « part des anges » qui reste dans le siphon).

2

Born in Anjou cocktail

born In Anjou cocktail

 

Ingrédients

 30 ml Menthe-Pastille Giffard
 45 ml Guignolet d’Angers Giffard
 45 ml vin blanc d’Anjou sec
 3 ml solution acide
 5 pincées bitter clou de girofle
GARNISH
 1 Cerise à l'eau de vie

Instructions

1

Recette créée par Chirine CABARET (Kouto – Paris) à l’occasion de la Giffard West Cup 2019 lors des sélections France

Réaliser au verre à mélange puis passer au siphon (la recette tient donc compte de la « part des anges » qui reste dans le siphon).

2

Born in Anjou cocktail

Notes

Born in Anjou
Author

Fondateur de ForGeorges - plus de 1 000 bars testés à travers le monde - prend autant de plaisir à tester un nouveau bar, que déguster un spiritueux ou un verre de vin en bonne compagnie ! Spécialiste de la loi Évin et dénicheur de bonnes idées et innovations pour les marques d'alcool ! Son cocktail préféré ? Tous à partir du moment où ils font passer un bon moment (mais ne crache jamais sur un old fashioned bien réalisé ! ). Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...) Auteur des livres : Le Whisky C'est pas Sorcier, Le Rhum c'est pas sorcier et Les Cocktails c'est pas Sorcier, aux éditions Marabout et traduits en plusieurs langues (Anglais, chinois, japonais, russe, italien, néerlandais...)

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